Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
A la izquierda Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Nidia Lobo Solera y Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante