Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
En la mesa principal Nidia Lobo Solera, Humberto Aguilar Arroyo y Nancy Vasquez Flores saludando a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; Vasquez Flores, Nancy; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA