Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. (UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi saludando a una estudiante, Nidia Lobo Solera, Humberto Aguilar Arroyo y Nancy Vasquez Flores