Graduación en el Teatro Popular Melico Salazar, abril, 2011. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Entrega de título. En la mesa principal Orlando Morales Matamoros, Luis Guillermo Carpio Malavasi saludando a una estudiante, Nidia Lobo Solera, Humberto Aguilar Arroyo y Nancy Vasquez Flores
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Morales Matamoros, Orlando; Lobo Solera, Nidia; Aguilar Arroyo, Humberto; Vasquez Flores, Nancy; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA