Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparecen Yarith Rivera Sánchez entregando el título a una estudiante, a la izquierda Colman Zambrana Ramírez, y a la derecha Edgar Castro Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Sánchez, Yarith; Zambrana Ramírez, Colman; Castro Monge, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA