Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2011)
Aparece a la derecha una invitada, saludando a un estudiante, mientras observan, a la izquierda Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, Yarith Rivera Sánchez y Edgar Castro Monge