Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Aparece a la derecha una invitada, saludando a un estudiante, mientras observan, a la izquierda Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, Yarith Rivera Sánchez y Edgar Castro Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; Rivera Sánchez, Yarith; Castro Monge, Edgar; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA