Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece a la izquierda un invitado, seguido de Carlos Morgan Marín, Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela