Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
A la izquierda un invitado, seguido de Carlos Morgan Marín, Colman Zambrana Ramírez - Administrador del Centro Universitario de Alajuela
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; Morgan Marín, Carlos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA