Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece Carlos Morgan Marín, entregando el título a una estudiante junto a Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela