Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece un invitado saludando a una estudiante junto a Carlos Morgan Marín y Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela