Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece una estudiante en el podio, en la mesa principal de derecha a izquierda, Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, Carlos Morgan Marín y un invitado