Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela en el podio