Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece invitado en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha, Carlos Morgan Marín, Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela