Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha, un invitado, junto a Carlos Morgan Marín y Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela, escuchando interpretación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA