Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2010)
Aparece Carlos Morgan Marín en el podio, en la mesa principal un invitado, seguido de Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela