Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Carlos Morgan Marín en el podio, en la mesa principal un invitado, seguido de Colman Zambrana Ramírez-Administrador del Centro Universitario de Alajuela
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Zambrana Ramírez, Colman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA