Graduación del Centro Universitario de Alajuela en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
En el podio Nancy Vásquez Flores, al fondo Leonardo Guillén Murillo, en la mesa principal de izquierda a derecha Miguel Gutiérrez Alfaro, Víctor Manuel Aguilar Carvajal y Colman Zambrana Ramírez