Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen en mesa principal Miguel Gutiérrez, Víctor Manuel Aguilar y Colman Zambrana
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Aguilar Carvajal, Víctor Manuel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA