Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Nancy Vásquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vásquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA