Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Colman Zambrana
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA