Graduación del Centro Universitario de Alajuela en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
Miguel Gutiérrez Alfaro en el podio, sentada atrás Nancy Vásquez Flores. En la mesa principal Víctor Manuel Aguilar Carvajal y Colman Zambrana Ramírez