Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Miguel Gutiérrez en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Alfaro, Miguel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA