Graduación Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Miguel Gutiérrez en el podio, sentada al fondo Nancy Vásquez. En la mesa principal Víctor Manuel Aguilar y Colman Zambrana
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vásquez Flores, Nancy; Zambrana Ramírez, Colman; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Aguilar Carvajal, Víctor Manuel; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA