Graduación del Centro Universitario de Alajuela en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha Miguel Gutiérrez Alfaro, Víctor Manuel Aguilar Carvajal y Colman Zambrana Ramírez, escuchando una interpretación musical