Graduación del Centro Universitario de Alajuela en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En la mesa principal de izquierda a derecha Miguel Gutiérrez Alfaro, Víctor Manuel Aguilar Carvajal y Colman Zambrana Ramírez, escuchando una interpretación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Alfaro, Miguel; Aguilar Carvajal, Víctor Manuel; Zambrana Ramírez, Colman; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA