Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En el podio Victoria Campos. En la mesa principal Régulo Solís, Ilse Gutiérrez, Víctor Aguilar y una persona más
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Aguilar Carvajal, Víctor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA