Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Tres personas, una de ellas Marbelli Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Urbina, Lilliam Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA