Graduación del Centro Universitario de Guápiles en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
Régulo Solís Argumedo en el podio. En la mesa principal Ilse Gutiérrez Schwanhauser, Víctor Manuel Aguilar Carvajal y otra persona