Graduación del Centro Universitario de Guápiles en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Régulo Solís Argumedo en el podio. En la mesa principal Ilse Gutiérrez Schwanhauser, Víctor Manuel Aguilar Carvajal y otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Aguilar Carvajal, Víctor; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA