Graduación del Centro Universitario de Guápiles en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
Un invitado en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, Ilse Gutiérrez Schwanhauser y Víctor Manuel Aguilar Carvajal