Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Una persona en el podio. En la mesa principal Régulo Solís, Ilse Gutiérrez y Víctor Aguilar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Gutierrez Schwanhauser, Ilse; Aguilar Carvajal, Víctor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA