Graduación del Centro Universitario de Guápiles en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. (UNED, 2010)
Víctor Manuel Aguilar Carvajal en el podio. En la mesa principal de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, Ilse Gutiérrez Schwanhauser y otra persona