Graduación Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Víctor Aguilar en el podio. En el fondo Régulo Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Aguilar Carvajal, Víctor; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA