Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio, de izquierda a derecha en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, una invitada, Carlos Morgan Marín con los brazos cruzados, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vásquez Flores, Nancy; Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA