Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparece Nancy Vásquez Flores en el podio, de izquierda a derecha en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, una invitada, Carlos Morgan Marín con los brazos cruzados, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina