Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparece Régulo Solís Argumedo en el podio, atrás a la izquierda una invitada y Nancy Vásquez Flores