Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Régulo Solís Argumedo en el podio, atrás a la izquierda una invitada y Nancy Vásquez Flores
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vásquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA