Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparece Régulo Solís Argumedo en el podio, atrás una invitada, Nancy Vásquez Flores, de izquierda a derecha en la mesa principal, otra invitada, Carlos Morgan Marín con los brazos cruzados, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina