Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Régulo Solís Argumedo en el podio, atrás Nancy Vásquez Flores, izquierda a derecha en la mesa principal, una invitada, Carlos Morgan Marín con los brazos cruzados, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Vásquez Flores, Nancy; Morgan Marín, Carlos; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA