Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparece Régulo Solís Argumedo en el podio, atrás Nancy Vásquez Flores, izquierda a derecha en la mesa principal, uana invitada, Carlos Morgan Marín con los brazos cruzados, Miguel Gutiérrez Alfaro y Marbelli Vargas Urbina