Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece Miguel Gutiérrez Alfaro en el podio, atrás Nancy Vásquez Flores, de izquierda a derecha en la mesa principal Régulo Solís Argumedo, una invitada, Carlos Morgan Marín y Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vásquez Flores, Nancy; Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA