Graduación en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós, de estudiantes graduados del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Aparece Miguel Gutiérrez Alfaro en el podio, atrás dos invitadas, igualmente a la derecha Nancy Vásquez Flores, de izquierda a derecha en la mesa principal Régulo Solís Argumedo, otra invitada, Carlos Morgan Marín y Marbelli Vargas Urbina