Graduación del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
En segundo lugar Luis Guillermo Carpio Malavasi, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a un estudiante, junto a otros cuatro integrantes de la mesa principal