Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
En segundo lugar Luis Guillermo Carpio Malavasi, Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles entregando el título a un estudiante, junto a otros cuatro integrantes de la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Solís Argumedo, Régulo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA