Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Lizette Brenes Bonilla en el podio, dirigiéndose a los asistentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA