Graduación 2011 en el Paraninfo Daniel Oduber, Sabanilla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2011)
Yelena Durán Rivera entregando el título a una estudiante, junto a otros tres acompañantes de la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA