Graduación del Centro Universitario de Guápiles. (UNED, 2010)
Invitado en el podio. En la mesa principal en primer lugar Luis Guillermo Carpio Malavasi y Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles,