Graduación del Centro Universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Invitado en el podio. En la mesa principal en primer lugar Luis Guillermo Carpio Malavasi y Régulo Solís Argumedo - Administrador del Centro Universitario de Guápiles
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo, Rector UNED -- 2009-2014, 2014-2019; Solís Argumedo, Régulo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA