Graduación del Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Orlando Morales Matamoros en el podio. Al fondo Lauren Ureña Sandoval
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales Matamoros, Orlando; Ureña Sandoval, Lauren; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA